《追风筝的人》读后感
《追风筝的人》读后感作者:苏华永书籍是人类知识的载体,是人类智慧的结晶,是人类进步的阶梯。读书,就是一次与大师的对话,与智者的交流,是一种精神的愉悦。因此,我们要不断地阅读名著,不断地从书中获取营养,不断地陶冶情操。让我们不论在何时何地都充满一股力量。这种力量可以使我们勇往直前,无所畏惧,敢做敢为,超越自我。
作为卡勒德·胡赛尼的处女作,《追风筝的人》获得了巨大的成功,新书一出版,就跃居全美各大畅销排行榜榜首,深受广大读者的喜爱,并迅速被改编成同名电影。卡勒德·胡赛尼也因此获得了各项文学新人奖。