读完这篇课文,我闭上了眼睛,慢慢的回想这篇课文《麻雀》-----
猎人打猎回来,带着猎狗回家。路上,他的猎狗发现了一只小麻雀,正想开口吃掉它。一只老麻雀像石头一样飞了下来,用自己的身躯保护着小麻雀。猎狗没想到老麻雀有这么大的勇气,一步一步往后退,猎人便急忙唤回了他的猎狗走开了。
我读到这里,感受到了老麻雀非常爱自己的孩子,虽然自己也很怕猎狗,但为了保护自己的孩子,老麻雀连自己的生命都不要了!粉饼排行榜母爱真伟大,就动物也有深深的感情啊!
母爱真伟大啊!
建议:妈妈的爱表现在哪儿,从何处发出:母爱真伟大啊!的感叹?在前文中没有细致地表现出妈妈的心急与忙碌,所以后文的感叹就显得太单薄了.