《闪闪红星读后感》
我读完《闪闪的红星》这本书,知道了要学习潘冬子那种勇敢、不怕死,用乐观去面对生活这种精神。为了报仇想尽所有的办法,面对小鬼子,哪怕失去生命,也永不放弃。他只要有一口气在,都会去用快乐来迎接生活。
潘冬子的勇气感动了我,最后潘冬子的付出真的换来了回报,在以后的生活中,只要有潘冬子的那种精神,才能把事情做成功。长大后,为国家效劳,为国家做出自己的一份奉献。如果每个人都献出一份爱,那国家就变得更加美好,更加繁荣,更加可爱。
在那颗红星的照耀下,在潘冬子的努力下、学习下,终于拥有了一颗属于自己的闪闪红星。红星对于潘冬子来说,意味着幸福、力量和满山遍野映山红衬出的春天……
在以后的生活中,要学习潘冬子的那种精神,长大后,做一名了不起的大人物。