我的妹妹会读汉字读后感
最近看完了刚刚完坑的我的妹妹会读汉字,什么感觉呢,总体感觉来说小说写的剧情紧凑,题材也是十分新颖。竟然让未来的世界都由二次元的loli领导,主导文学的竟然是轻小说!这是作者的忧患意识吗,还是真怕未来真会变成这个样子。看这本小说的第一目的就是奔插图去的(我是个插画党),说实在的当看到男猪被坐拥右抱时有一种忍不住想打人的冲动,不过就全文来看写的还是非常有意思的,人物的心理和刻画也令人读之十分深刻,尤其是妹妹黑羽这个傲娇妹子简直就是太萌了,还有弥勒院柚那股御姐潜质简直快要把我治愈了(我同时也是个御姐控)除了男主外,大平这个怪大叔竟也loli化了,我承认在第一眼看插画时看到这个不知名的loli时邪恶了一把,可是随着剧情的深入,知道这只loli就是大平时,我恶寒了。还有本书中竟然对变态的称呼是赞美时,不禁感叹未来太可怕了。