克拉拉做过十分有趣的事情过渡自然,每一段交待得很清楚我也做过很有趣的事情。事件是这样的:有一天过渡自然,每一段交待得很清楚我到一个友人家去吃饭,咱们俩竞赛谁吃饭最多,成果我们俩吃的一样多,不仅没分出输赢,还弄的我们俩肚子疼。
我很喜欢"我"和克拉拉,克拉拉和"我"是个聪慧、可恶、仁慈、调皮和有爱心的孩子。今天是个捐旧衣服给穷人的日子,但"我"和克拉拉想穷人不应该穿旧衣服的,应当穿新衣服,所以"我"和克拉拉把爸爸妈妈的新货色给捐掉了。我想你们已经看出"我"跟克拉拉很有爱心了,所以大家必定向"我"和克拉拉学习哦,要尽自己最大的尽力去辅助穷人。