读后感-小魔女蓝小鱼 岳梦洁
我今天看了伍美珍写的作品——小魔女蓝小鱼之神秘的姨妈,它讲述了一个古怪,精灵,充满梦想的女孩—蓝小鱼的故事。
读后感-小魔女蓝小鱼        岳梦洁
蓝小鱼的梦想是想帮在凡间的人们实现她们的梦想,但是她的梦想只实现了几天,终究未能都帮助更多的人们,是为什么呢?有很多地方都是因为她的粗心大意造成的,总是漏了一个字,有时很多人都会认为一个字的差别,没有多大的问题,可是也有更多的事情就因为一点之差酿成大错,由此我们在现实生活中呀、要踏踏实实,认认真真的做事,把好每一关,成为能真正能帮助别人的人。
现实的生活中一定不能像小鱼那样只想着靠魔法来帮助人哦!