回到家乡后,蒂伯穿过半个美国,终于找到了照片上的女人--单身妈妈贝丝。他被这个女人深深吸引,在迎接崭新的爱情的同时,又面临她前夫的纠缠。在一个暴风雨夜,前夫终于暴发。本--他们的孩子受不了他们的争吵,夺门而出。为了救他,她前夫溺水身亡。蒂伯虽然同时溺水,幸运的是他没有死。蒂伯的狗救了本。贝丝和他终于有情人终成眷属。
风雨中,谁是你的幸运符?你是否相信过什么东西,它能使你梦想成真。那些战场上的士兵,他们相信各种奇怪的事,他们相信命运。
谁曾试过一下子看到,前一秒还是朝夕相处的朋友,下一秒已满身是血的倒在你身边。他们经历过什么,我们这些没经历过的人很难想像。真心的渴望世界和平…
这是一个爱情故事,欧美的爱情故事并不是羞涩婉约的,它更多的是心理描写,心理路程。故事架构很清晰。