《明朝那些事》读后感(其实我才看到60多页)
清朝那些事起初我也为是一本严肃的一本书,但事实不是这样的,它非常的幽默,又带那么一点的严肃,充分的体现出了哪里面真是的场面,还有一写好句啊,比如“一副死猪不怕开水汤的表情”,还有“打的他上吐下泻,一个惨字怎能形容他”都是好的句子,里面还含有一些幽默干,使我们看了不会乏味,不会觉得很无趣,有一点严肃,没有一点幽默感,那就不吸引读者了。
里面记载这这个年间的皇帝是谁,我看的是《明朝那些事》第4部,那一个时代的皇上叫朱厚熜他和大臣们斗,现实杨延和,再是杨延和的儿子杨慎,然后是张璁,最后是夏言和郭勋等人(目前我之看到朱厚熜和他们斗,各个都斗的很惨!其实他们是自己自相残杀的,朱厚熜只是支持谁谁得力罢了)最后都是朱厚熜胜利了!
里面没一点血腥的画面,而且还带一点搞笑、幽默的气氛,让读者被吸引到里面去。《明那些事》我大力推荐这一本书,用你们的压岁钱,去买几本《明朝那些事》吧,何乐而不为呢?