《亲爱的汉修先生》1-10页读后感
我读了亲爱的汉修,1到10页,知道了小鲍雷伊一开始写的信很短,还把朋友的“朋”写成了“明”以后越写越多,越写越好,第一次我在信中知道了他很喜欢汉修先生的狗儿快乐秘诀,我又看了他第二次写的信,好像是在三年级写的,他有了很大的提高,还给那本书——《狗儿快乐秘诀》分了章节,还让我知道了一个怎样记住“朋”字怎么写:"好朋友连续两个月都不会吵架"在以后的信中,我还读到了很多他跟汉修先生的信,比如,有一次,老师为了提高他们的写作技巧,做作家专题报告,于是小鲍雷伊第一个想到的就是汉修先生,还给汉修先生提了很多问题,比如:“您写了几本书?,汉修是您的本名还是笔名?,您为什么要写给儿童看的书?等等。但汉修先生并没有在星期五之前会复,弄的小鲍雷伊很恼怒。”总而言之,言而总之,他居然在第10页上写上“讨厌你的鲍雷伊”我真不知道他是怎么想的!