《孩子们的秘密乐园》读后感
《孩子们的秘密乐园》简介:有一天,翠湖公园也就是笑猫住的老地方来了一个马戏团。马戏团很特殊,里面有一个孩子非常喜欢看的西瓜小丑,其他的都不让西瓜小丑上台表演,所以孩子们看的就没味。里面的团长让西瓜小丑走,孩子都不让西瓜小丑走,所以西瓜小丑就在翠湖公园的楠木林里建造了一个秘密乐园。黑旋风也去了,它在那里建造了房子,一晚建一个,所以那里成了孩子们的秘密乐园。笑猫和万年龟都进不去,这是一个属于孩子们的秘密乐园。
我的感想:我喜欢这个故事,因为孩子们的秘密乐园始终是在楠木林,因为这个故事里有我最最喜欢的笑猫、虎皮猫、球球老老鼠,我喜欢的人物都在里面。我希望孩子们玩的更开心一些,西瓜小丑扮演西瓜更象一些。我也希望笑猫和万年龟以后也能进入到秘密乐园。