《蚯蚓的日记》读后感
今天我读了《蚯蚓的日记》这本书,很好玩,很有意思。我以前很讨厌蚯蚓,因为我感觉蚯蚓很可怕。可是,读了这本书以后,我看是喜欢上蚯蚓了。这本书很有意思,通过读这本书我也了解蚯蚓的很多习惯。很有收获。
小蚯蚓听她妈妈说:地球给了我们需要的一切,我们钻地道的时候也同时就帮忙照顾了地球。也不要在爸爸吃报纸的时候烦他。
我还了解了蚯蚓和蜘蛛是好朋友。他们一起玩耍,很开心。
蚯蚓也很害怕人钓鱼和跳房子,因为他们会受伤,那个时候他们会钻到很深的土里去。
还有,他们很喜欢吃纸和树叶,故事里的小蚯蚓把他的作业都吃了。
他们还喜欢吓唬小朋友,在他们面前玩耍。他们还参加舞会上劳美课做通心面项圈,我真希望有一天我也可以参加。
蚯蚓也有梦想,他的梦想有好多,都很好玩。
今天我学到了好多东西,真开心。