《波丽安娜》读后感
今天,我们班里借了一本书名字叫波丽安娜,我猜波丽安娜是个人命,一个十一岁小女孩名字叫波丽安娜,她因为双亲逝世它搬到他最亲大姨妈家里,他大姨妈有点不喜欢他,他整天都无忧无虑很乐观,最后用自己创造的快乐游戏让整个人民都快乐起来。
所以我在生活中也有 遇到怎样的事情一次考试,发下试卷后我后悔不已,我英语考了八十多
我很不高兴,不仅是我还有爸爸妈妈肯定也会失落,但是回到家里我让爸爸看看试卷爸爸没有露出严肃的表情,又鼓励我说一定要注意,下次争取考好。
所有事都要乐观面对,不要自卑。