《波丽安娜》读后感
波丽安娜来了,波丽小姐很不欢迎他。
自从波丽安娜来了以后,这个小镇有了翻天覆地的变化,所有的成年人有或多或少的问题:自我封闭的波丽姨妈,总是生活在过去阴影里的彭德莱顿先生,下身瘫痪德斯若太太就连那个女仆南希也为自己的名子发愁……而在“快乐游戏”中,他们逐渐发现了自己,发现用另一种眼光去看待这些事情,心态就开始不一样了。
当他遭到车祸躺在病床上时,探望她的人人山人海。小镇上的所有女人谈论着波丽安娜的不幸时,旁边的人泪流满面,男人也在各个角落为波丽安娜流泪。
波丽安娜是一个善良的孩子,不知道为什么他的姨妈就是不喜欢他,南希是波丽小姐的仆人,他知道波丽安娜是个管孩子,从来没有批评过他。
你也来读一读这本书吧!