阳光姐姐读后感
今天我看了一本叫阳光姐姐幽默派这一本书。
这本书主要讲了:两个主人公,马蓝和马斯琪。马斯琪是一个幽默的控制能力很差的人。她从二年级开始,每天早上上学和放学路上都要路过一个小商品开发市场,她发现这个市场和学校门口的市场要便宜三到五毛钱。就用零花钱买了文具,放学以后,把这些文具又卖出去,就可以赚钱了。有一次马斯琪买了很多改正纸,可没人要,所以只能自己用,她一直用到了五年级。她就想,必须要买跟学习有关的东西,没想到她赚了很多钱。妈妈问你怎么有这么多钱,她把事情告诉了妈妈,妈妈听了很高兴,说:“你真棒,不仅如此,口头上也要表扬。”
今天,我读了这本书,我学到了很多东西,我们要学习马斯琪聪明、敢想敢做,知错能改的人。