阳光姐姐读后感
暑假期间,妈妈给我买了6本阳光姐姐小说派。一进家门,我立马挑选了一本书津津有味地读了起来。我读啊读,每天都读,几天的功夫,这6本书就被我读完了。
阳光姐姐的书,都是写一些关于校园生活的,不光我喜欢,还有很多的同学们也非常喜欢这一系列的书,连对门家张雯琳的妈妈也像我们一样喜欢阳光姐姐小说派。上面的故事非常有趣,我也对阳光姐姐小说派非常着迷。读这一系列的书时,如果你用心去读,连公路上那些车按喇叭的声音都听不到,甚至听不见小伙伴在你们家门口敲门。你会发现,读着读着,你就融入其中了,你就是其中的一个角色,在听他们说悄悄话,再跟他们一起欢快地玩耍。其实,我喜欢这类书最主要的原因是:阳光姐姐写的都是在我们生活中遇到的,在我们身边随处可见,所以我们很容易懂,也很容易使我们产生兴趣。
听到这儿,你是不是也想买这一系列的书了呢?因为这是属于我们的校园小说,所以,我也建议你们也来看一看,也来体会里面蕴含的乐趣!