阳光姐姐读后感
暑假里我看了许多书,《QQ群里的卧底》《钢琴班的友谊》……但《阳光姐姐小说派夏日的美好》让我爱不释手。
书中主要讲述了女孩林月樱在六年级夏天时发生的趣事,以及在六年级中被父母逼得无法喘气的事。
书中有许多有趣的人物,其中主人公林月樱给我留下了深刻的印象。她和我一样,是一个爱玩的女孩,可总是被老师的作业压得喘不过气来。她也是个爱臭美的女孩,在参加蒲公英舞会时,竟请了专业的化妆师给她画上了漂亮的妆,还穿上了漂亮的百褶裙,在场上光彩夺目;她也是个调皮的女孩,总喜欢欺负同桌刘羽翔,连上了高中也要欺负他;当然,她也是个善良的女孩,知道同学得了心脏病活不了多久了之后,就把这件事情告诉了同学们,让他们去医院看望她……她真是一位多面女孩呀!我与她多么相像呀!
我觉得如果阳光姐姐把结局写得欢快一点就好了!