《永远讲不完的故事》读后感
我读完了《永远讲不完的故事》这本书。主人公是一个小男孩,名字叫做巴斯蒂安,他经常受到同学的欺负。然后他来书店偷走了一本书,怕被人发现,偷偷的来到了储物室。在读的过程中,意外进了幻想帝国并救出了天真女皇的故事。
读完了这本书,我感觉到这本书讲的幻想帝国的所有人,都彼此充满关爱,包括天童女皇都不用自己的特权。
令我印象最深的是巴蒂斯坦这个人物。他救完幻想帝国之后就变得自大,目中无人。我还喜欢就是故事里奇形怪状人物之间说得话。都是些奇怪的谈话。也许会叫人觉得这些奇怪的物种和族类怎么竟能够互相沟通, 在幻想帝国里所有生灵,即使是动物。都至少掌握两种语言,第一种基本族类的语言,也称幻想国国语。感觉说起来叫人感觉怪怪的。
这是一本有趣的书。让我一读就能进入这个王国中,在书中,我学到了很多知识,有互助,团结,关爱,勇敢的精神。读完很久,才能从故事中走出来。