这几天,我读了一篇课文—《父与子》,这是一本没有文字的书,通常都是由六幅用寥寥几笔勾画出的父亲与儿子发生的趣事,让你自己用丰富的想象力描绘出一个个可爱又有趣的小故事。
这本书令我爱不释手,里面的每一幅图画都是如此生动传神、栩栩如生,好像活的一样。我现在才突然觉得,图画是如此奇妙、多变,能有这么多的变化,让人不由的称赞道:“好!”我读了这本书后,感觉到了图画的神奇,也感受到了人们的智慧与思维是不可思议的!
我最喜欢书里的孩子,因为他善良、可爱;他调皮、勇敢。虽然他也犯过错,比如打碎花瓶、弄坏玩具…不过世界上没有一个物体或人是完美的,所以我还是非常喜欢他。
《父与子》这本书十分有趣,我喜欢看这本书!