《爱心树》读后感
今天我读了一本《爱心树》,读到一半的时候哇哇大哭,不知道为什么我会很难过,读不下去了,后来妈妈坚持让我读下去。妈妈问我为什么哭,我说很难过,他把大树砍了。妈妈又问那么大树难过吗?我说大树很开心。我哭的越来越厉害了,我觉得爸爸妈妈就像大树。
妈妈说他们永远很爱我,不管怎么付出他们都很开心,我不太明白,但是我知道爸爸妈妈很爱我。
爱心树读后感6
我今天看了一个故事,叫《爱心树》。我看完这个故事后,我觉得,我的全家就是我的爱心树,爷爷每天都为我做饭;奶奶总是对我说与爱有关的事情;妈妈对我又好又严厉,那都是为了让我健康快乐地成长;爸爸每天晚上睡前,都会和我做游戏,让我放松。
谢谢你们,要是没有你们,我就不能快乐的成长,我真的好爱好爱你们!