八十天环游地球读后感
我最近看了一本书,名叫《八十天环游地球》。
里面讲有一个人叫福克先生,他每天都在一定的时间干同样的事情。他和牌友打赌能在八十天环游地球,拿他所有的家产作为赌注。他在路途中做了许多好人好事,也救过人,他和上校用手抢打过仗,坐轮船的时候,还遭遇到了大浪,一路上还有费克斯侦探不断的找麻烦。福克先生从来没有感到害怕,凭借他的聪明才智,守时,富有同情心。最后赢得赌局胜利,还收获了爱情。
最后我觉得,这本书很好看。好像我跟着福克进行了一次环游地球的旅行。有时间大家也可以去看看这本有趣的书哦!