在20xx年里,我要对自己许下承诺,在2018年的时候我要收到的自己对自己许下的诺言。时光匆匆,岁月不饶人,转眼间我已经在高中呆了半年了,高一上学期即将结束,很快就又会迎来高一下学期。时间一晃而过,根本来不及抓紧他,他就悄悄地溜走了,所以我们要在它溜走的时候努力的做自己想要完成的梦,实现梦想必须努力的去让自己变强。只有给自己打下坚实的基础,以后才会更好地实现自己的梦想。加油吧!为了是想梦想好好的努力吧!
20xx我要努力的把成绩提高,虽说我早已开始这么说,但却没有很好的去努力做到。现在,我郑重的对自己许下这个承诺,不论自己之后选文亦或是选理,我都要保持在年段中间,我要在2018的时候看到自己的排名在年段中间。好好为之努力吧!加油!2018要看到兑现承诺的自己。