漫长的寒假已经过去,新学期又开始了,在这万物复苏的时刻,迎着早晨的第一缕阳光,我又重新回到了美丽的校园,开始了紧张而又充实的校园生活。
新学期,新起点,站在新的起跑线上,我要珍惜时间、努力学习,上课认真听讲,认真做题、写字不东张西望,每天坚持大声朗读,提高自已的语言表达能力。
过去我因为粗心大意、写字慢没少让妈妈操心,我决心在这学期改掉坏毛病,一定要做一个认真细心、不让爸爸妈妈操心的好孩子。 高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯”。在新的学期里我还要多读一些课外书,增长知识,扩大视野。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”我相信只要脚踏实地、持之以恒的坚持下去一定会有收获的。