高一开学作文
时光飞逝,转眼就要开学了,明天迎来开学第一天。
两个月的暑假过去了,但昨天好像是放假了。暑假想的都是大大小小的事情。先说作业!在作业中,有一些地方是我的工作在流动,但也有一些地方我看不懂。我甚至挠头觉得不可能出问题,但是问题并没有我想象的那么难。有时候会突然意识到自己写完了一本病书,做了之后觉得很惭愧,因为做不到的原因是没有认真看或者没有好好复习题。以后我会仔细阅读,理解书中的每一个单词和含义。而且在审题的时候,要仔细审题每一句的意思,每一个条件的使用。
让我们谈谈假期。今年夏天有相当多的假期,包括建军节、建党节等。而且这些节日都是国定假日,所以我们回了一段时间老家。有一段时间在老家很开心,因为哥哥们都回来了,这段时间即使在疯狂的玩也没有受到大人的任何批评。这些都是美好的回忆。但是快乐的时光总是短暂的,所以我们会回到自己的家,忙于自己的事情。
暑假过去了,我们又要迎来新学期了,不能再以暑假的状态对待新学期了。我们要调整状态,以最好的状态迎接新学期,总结上学期的不足,下学期坚决改正自己的不足和不足。我们应该加强学习,制定一个好的学习计划来弥补我们和别人的差距。
我们不仅要通过上一段楼梯来学习,还要增强我们的身体素质,因为健康是革命的资本,如果我们不健康,一切都是“零”,所以我们应该加强锻炼,使我们的身体强壮。
最后祝大家身体健康,新学期快乐。