铁马寻桥观后感
而本剧也不仅是一味深沉的,剧中有好多闹剧色彩在外边,比如舅舅的主角,以及牛精致优秀和顾文娟这对孖生姐弟,也是剧中的耍宝主角。额外,还有某些新脸庞,那也是扮演荣德儿子荣万钧的向佐,他的老爸也是香港电影界的小哥级军队向华强。这次是他第1次演电视剧,外形跟林嘉华也有局部同样,演他儿子,的确很适当。不过,因为是新人,演技天然不如何了。
这部剧集是说话时的这一年以来,第1部有剧味的TVB作品,当然,这和幕外团队是密不可以分的,因为这部剧集的监制也是李添胜,而编审也是张华标,这不过TVB的皇牌幕外团队啊!张华标很快就要离去TVB了,因为这个看他写的剧集也是看一部少一部了,年根台庆的时间,还会有他写的最终一部TVB剧集《义海豪迈情怀》,真曲直常期望!
纵然只看了三集,已经让人是常期望后面故事的进展,到底荣德是否真凶,顾坚诚是否已死,顾的小儿子又会否归来,荣顾两家的恩仇会激化到啥子样的程度,一切的谜团就让我们这些个看客拭目以待了!
我给《铁马寻桥》挨分:☆★
(责任编辑:admin)
《贫民窟的百万富翁》观后感
献给生存的赞美歌--《穷苦的人富翁》
(中国大学网)