龙珠真人版电影观后感
(wagaa网)龙珠真人版电影观后感昨夜看了龙珠的首场电影,最大的两个感觉,女主角胸部好丰满,剧情好无聊。也许是因为从没看过漫画版,所以对里面人物没什么特别感觉吧!第一次知道龙珠,还是因为前男朋友的QQ名叫做悟饭,还以为是不吃饭呢,后来他给我看悟饭的模型也还蛮帅的呀,在电影里面却变成一个老头子了,虽然说还是蛮可爱的。一起看的女生说什么龙珠是男生的梦想,很难理解,估计就跟美少女战士是女生的梦想一样吧!男人还是小屁孩的时候总是梦想可以拯救世界,长大了被现实所屈服,可是那种全世界于我掌控之下的想法还是深深地扎根在心里吧。女孩子呢,从小就渴望有个拯救自己的白马王子,就算在美少女战士中英勇无比的月野兔也还是有个神秘的蒙面骑士,令其他美少女战士羡慕不已。这个白马王子,不一定要很帅很高,甚至都不需要真的骑着一匹白马,可是他一出现,就仿佛能带领自己逃离黑暗悲伤,来到幸福美好的幻境般的世界。有时候骑着白马的不一定就是白马王子,或者不一定是你的白马王子,不管是怎么样的王子,最终都能找到属于自己的公主吧!以前,我都一直幻想着,等待着,我的白马王子出现,带着华丽的宫殿或者古朴的城堡,让我可以住进去,享尽安逸美好的生活,白马王子细心地照顾我,让我免受外界的干扰,兀自的这么生活着。现在终于明白,无论是与王子一辈子幸福的生活,还是宫殿或城堡,都不可能坐享其成,非得经过自己的努力,才可以一直幸福下去。幸福不是别人施舍的,是自己争取的。没有谁可以负责谁的幸福,只有两人携手的幸福。