《美式踢踏狗》观后感
今天晚上准备去保利剧院观看《美式踢踏狗》。心想:"什么叫《美式踢踏狗》呢?"保利剧院里面又是什么样子呢?我的心情非常激动。
不一会儿,我们走进保利剧院,我惊呆了,哇!这里面实在太大了,我东看看西瞧瞧眼睛都不够用了。我坐在座位上,发现没有比这里更高级的了,居然有两层!这一切太出乎我的意料了,所以在我心目中我把保利剧院换了一个名字,叫"高级保利剧院。"
这时,音乐响起。演员们伴随着欢快的节奏走上台,脚的各个部位在地板上打击出有节奏的踢踏声,齐刷刷的非常整齐。被眼前的情景震惊了,真不可思议。我沉醉在音乐之中不知不觉脚下有节奏地打击出欢快的点来。
演出很快结束了,我还没看够呢?怎么就结束了?踢踏舞让我回味无穷,我喜欢踢踏舞,下次有演出我一定还要看。同学们,你们也来观看欢快的踢踏狗吧!真的非常棒!