年度运动会终于到了。我兴奋地来到体育场,努力为我们班赢得荣誉。
这是学校的第八次运动会。这一天,校园里挤满了人。经过一个小时的准备,我们升起了国旗,吹响了号角,跳起舞来表示我们对运动会的热烈欢迎。在嘈杂的锣鼓声和运动员们的努力下,我们班获得了年级第一名。我太高兴了。
运动会是展示艺术和科学风采的舞台,也是检验艺术和科学质量的天平。这是展示自己和向他人学习的地方。这一成功是我们努力训练的结果。在班上,运动员们奋力拼搏。一些学生写了鼓励信,所有的学生都为我们欢呼。这个好结果是一首团结合作的歌。运动员注重参与的精神显示了他们乐观的情绪。赛场不仅是运动员战斗的战场,也是友好的比赛。友谊第一,第二。
在所有比赛中,4x100米接力是最令人激动的。头等舱的学生都准备好了。随着发令枪的开火,他们像箭一样飞离琴弦。他们一个接一个地追赶,一个接一个地大喊大叫。最后,我们获得了第一名。
运动会在学生的笑声中结束。它训练学生的身体,发扬体育精神,发扬友谊比赛的风格。这场激动人心的比赛仍然在我脑海中回响了很长时间。