今天,我一蹦一跳的来到学校,高兴极了,因为今天我们要在合肥二中举行运动会。到了班级,几乎每个同学都在讨论同一个话题,那就是接下来的运动会,大家都很期盼运动员的精彩表现。
不一会儿,学样的袁主任就叫各个班级的同学排队前往二中的操场,我的同桌汪纪洲的八百米跑取消了,所以他一路上都在报怨没有项目了,不过到了赛场后,他一下子没说话了,可能他没想到八百米要跑这么远呀,心里肯定在庆幸还好取消了。等我们坐下来以后,一至六年级的方阵上场了,令我记忆犹新的是二年级的方阵队伍,他们手里拿着向日葵,整齐、有力,一个个脸上都神彩飞扬。等到队友伍全部就位后,陈校长宣布:“屯溪路小学第二届运动会开幕!”(一阵热烈的掌声)。
上午举行的大多是跑步项目,下午有跳远和跳高。运动员们都全力以赴,为自己的班级争光,啦啦队员们也大声地为自己的班级呐喊、助威,整个场面十分的壮观。在陈宇浩的参加的跑步项目中,我一直举着手机,把他用力跑的画面全部录了下来。另外还有朱天鸣参加的跳高项目,获得了第一名的好成绩。周冰清的60米跑也获得了第一名。还有很多同学都取得了好成绩,他们真是好样的!
还有一个小插曲,下午天气比较热,我穿着的橙色的衣服,这样引来了许多的观众——“各种各样的小虫子”而旁边的殷兰政身上却一个都没有,虽然我不忍心打断它们,可是它们太多了,所以我不时的要拍掉它们。看来,它们是因为我鲜艳的衣服的吸引。
一天的比赛很快就结束了,虽然我没有参加任何项目,但我会全力为运动员服务,为他们加油!