关于我们学院近来的活动非常多的,也让我们挺忙的,不过忙碌中我们也体会到了那份快乐,那份集体劳动、集体分享的快乐。
11月25日那天我们学院举行的“公院杯”篮球友谊赛拉开了序幕,篮球场上我看到了他们那潇洒的身姿、那甜蜜的微笑、那默契的配合、那精湛的技术,更看到了同学们为了集体荣誉而战的精神,看到他们为了整个团队而付出的努力。这次的篮球赛举办的非常成功,这也同时展现了我们学院的另一方面精神风貌。
11月29日,我们学院主办的趣味运动会又在山北体育场成功的落下帷幕。运动会中,到场的由各个学院的代表队,场面十分热闹。虽然不像平常的校运动会那么壮观,但是我们的热闹程度绝对不会输给他,而我院学生会代表杨帆同学的讲话更是让我们体会到了“趣味”的真正含义,也让我们远离了平常运动会的那种僵板,让我们都乐在其中了。在我院党总支书记于平老师的一声“中国美术学院第二届趣味运动会现在开始”后,运动会正式启动了,去参观的同学也被那热闹的场面感染了,于是纷纷开始现场报名,随后运动会进入了高潮,各个项目的比赛都顺利的进行着,同学们都成了运动员。这其中虽然也有摔倒有失败,但是这种气氛让我们再也感觉不到沮丧,感觉不到疼痛,感到的都是开心、快乐、热闹。