年度运动会终于到来了。我兴奋地来到体育场,努力学习,为班级赢得了荣誉。
这是学校的第八届运动会。在这一天,学校里有很多人。经过一个小时的准备,我们升起国旗,吹响号角,跳起舞来表示我们对运动会的热烈欢迎。在锣鼓声中,在运动员们的辛勤劳动中,我们班取得了年级总分的第一名,更不用说有多高兴了。
运动会是展示艺术和科学风格的舞台,也是检验艺术和科学质量的平衡点。这是一个展示自己和吸收他人优点的地方。这次成功来自我们的刻苦训练。在班上,运动员们努力学习。一些学生写了鼓励信,学生们为我们欢呼。这个好成绩是大家团结合作的结晶。运动员注重参与的精神体现了他们乐观向上的情绪。田径场不仅是运动员战斗的战场,也是友谊赛。友谊第一,竞争第二。在所有的比赛中,百米接力赛是最激动人心的。第一批学生已经准备好了。随着起跑枪的鸣响,他们像箭一样从绳子上飞奔而过。他们互相追赶,一个接一个地喊叫。最后,我们赢得了第一名。
运动会在学生们的笑声中结束。它锻炼了学生的身体,弘扬了体育精神,弘扬了友谊赛的风格。那场激动人心的比赛在我的脑海里久久回荡。