说说我魔的后场。(昨天比赛观后感)
现在我魔后场的防守队员,个个都有想接班鲁尼的趋势,这个表面上看是好事,实际上大隐患,我魔前几轮被各路强弱诸侯弄得那么多脚射门,全是这群伪前锋们造成了,倒是成全了德黑亚成为联盟中扑救率最高的门将了。
最上瘾的就是琼斯,我不否认昨天他打的好出彩,那过人,千里走单骑相当漂亮,可是要在后场无忧的情况下助攻才好,这种次数多了容易被反击,还好昨天是射术幼儿园水平的诺维奇。要是碰到表妹桶桶西西,后果严重。
说说我魔的后场。(昨天比赛观后感)
再说说埃文斯最近表现尚可,但是解围有时也有失误,感觉有点定时炸弹的味。
瓦伦西亚昨天打边后卫基本出彩,但是那脚致命失误险些葬送好局,所以希望伤员们快快好吧,让他重回边锋吧。
三爷不说了,现在发挥一场比一场差了,助攻上去了,老丢球,而且回不来,可能是年纪大了的缘故吧。求爵爷别让他场场首吧,让斯莫林或是法比奥上吧。老费林南昨天替补上来表现很稳,不过现在大不如前了,以后轮换还是有作用的。
希望双胞胎兄弟快快伤俞吧,感觉两兄弟只要上便受伤,难道身体玻璃,还是体格没练好。当然最希望是维迪能快回来,他一回定海神针了。
我写了这么竟然没人顶一下,虽然写得不好,可也是原创吧 这是整个体系的问题,爵爷让他们压上进攻。如果没有爵爷首肯,按照曼联后防球员的执行力,绝对不会放弃本职的防守而压上进攻。 我就是觉得要是爵爷不允许,琼斯一个92年的小孩也不敢不听他话场场千里走单骑偶尔上去还是挺有威胁的 引用小红魔怪怪(9楼) 得到这样的称赞心里十分高兴,但是觉得自己还有不足,求共同进步! 已粉! 琼斯几次禁区内救险都被无视了。 相信Phil Jones会越来越好的 琼斯虽然经常前插助攻但是基本上没有耽误防守,几次单防和补防都非常成功,昨天防守中几乎没有失误。现在要说起来最隐患的是左后卫这一点,三爷助攻上去后现在总是不爱往回跑。其实右后卫这个环节我觉得可以让弗莱彻去临时踢几场,我记得以前他踢过右后卫,感觉还可以。 昨晚琼斯还可以。貌似昨晚场地有点滑,后卫在禁区内出现了几次不应该的滑倒。还有我觉得现在曼联防守问题在于中场中路,两后腰最近的防守端有点问题。不知道让琼斯打后腰的效果咋样。 引用流浪的公爵(15楼) 说的有理。
但是弗来切踢右后卫的话,那中场呢?指望卡里克吗?我想想后怕!