东成西就()观后感 (个人观点不喜勿喷)
东成西就(2011)观后感 (个人观点不喜勿喷)
好吧,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。现在心情,真是灰常不爽。
今天中午无聊,看了同学“推荐”的东成西就(2011),其实他说很不好看的,可是俺无聊啊,就是冲着陈奕迅、莫文蔚等一堆所谓的明星去的啊,想看看好不好看。说实话,听着《外面的世界》这首歌,很想看看的,优酷上MV不错的啊,然后偶就看了,偶承认,偶犯 贱了。造型雷人并不可怕,可是,台词雷人就不一样了,怎么这么2啊!!!!!!
东成西就(2011)观后感 (个人观点不喜勿喷)
明星都被角色糟蹋了,莫文蔚、梁咏琪、郑伊健、房祖名、黄奕,这都什么造型啊,什么剧本啊,伤不起啊,俺真的伤不起啊。我一直坚持看了56分钟,实在受不鸟了啊,太尼玛雷人了,伤不起啊,真的看不下去了。在看所谓的大片之前,偶应该先看影评的,影评,有木有啊,不看影评,直接看电影,极有可能会悲剧啊。
好吧,具体说下这部电影吧。莫文蔚一出来,偶就被她的造型雷到了,这妆画的,肥猪牛啊。好吧,这个可以有,毕竟,剧本好就行了,然后,剧本,我擦,真的不想喷这编剧,作为一名脆弱的人真的再也伤不起了啊,物价飞涨,生活压力本来就这么大了,你还写这么垃圾的剧本,写垃圾剧本不是你的错,关键是你把它拍成电影了;你把它拍成电影不是你的错,关键是你居然找了那么多受“欢迎”的明星;你找了那么多的明星不是你的错,关键是,你还做那么好的宣传,这不坑爹吗?这不欺骗偶的感情吗?
我愤怒了,作为一名歌迷,一名影迷,我真的愤怒了,尼 玛,这是电影吗?你拍的这些给谁看的啊?还天神,天你妹。鸟语,你都能听懂,大叔,你可以的,那么高的地方跳下来你和女儿都没事,哇塞,可以的啊,就此我开始怀疑这部片子了,什么情况?神仙剧吗?后面的发展,果然很雷人啊,天神降临了啊,投胎转世啊,有木有啊!什么阿修罗,夜叉,还有一些杂七杂八的什么罗,你以为在印度啊,在中国,不兴这一套啊。什么天神下凡,敢不敢不这么恶心,本来很好的感情戏,就这么被编剧糟蹋了,这让偶情何以堪啊。偶滴EASON啊,你中么可以演这样的戏啊,琪琪,偶之前对你印象蛮好的啊,好吧,就此失望了。
其实套用些社会上的热点词不是你编剧的错,错就错在你完全在扯淡,什么情况啊,开温拿,原来是演唱会,偶OUT了,真心不知道,不过现在知道了。演唱会的打戏可以的,电脑制作的效果,明显很假吗,技术真的很菜。好吧,演员的打斗场景真的很“亮”啊,我擦,瞎了偶的狗眼。不过正当我万念俱灰时,阿婆拯救了我,46分46秒,阿婆,给我带来了惊喜:阿B,我爱你。几秒后,还有:奥特曼,我爱你。碉堡了啊,阿婆的惊恐表情外加真心呼唤,偶在那一刻,为之倾倒。笑喷了,阿婆,你真的可以的。然后随之之后,接着就继续无聊了,接着扯淡了。好吧,我真的坚持不下去了。编剧,你赢了,导演,你赢了,你们全家都赢了,我是受不了了,后面的内容精不精彩,与我无关了,偶的内心很脆弱,真的伤不起了。
最后给伟大的群众一个建议,一部“大片”出来后,尽可能不要相信片商的宣传,决定看前,先好好看下影评吧,这个真的很重要。第一批在国产片前吃螃蟹的人,有很大概率会恶心的受不了的(不当场在影院吐血已属万幸)。当然,如果你内心足够强大,要求一般的话,你可以看一下的。
唉,真的很纠结,学校网络电视不能看,外网也不怎么给力,水星火又不是偶的爱好,真的很无奈啊,没好视频看,好吧,还不如继续看《男人帮》呢。伤不起啊,伤不起,真的再也伤不起啊。童鞋们,有福同享,有难你们看着办吧,想看这部影片的童鞋。强烈建议大家看45—50分钟的那段视频,看完之后,要删赶快删吧,要不,你可能会后悔的。