《海洋奇缘》观后感
今天,我看了一部电影名叫《海洋奇缘》,感触特别深。
故事讲的是一个叫毛伊的半神偷走了特菲提之心,从此恶卡苏醒。海洋上的绿岛一座座被吞噬了。有一个小岛,莫阿娜和她的部落生活在那里,她的部落也在即将被吞噬,莫阿娜在祖母的彭励下,踏上了归还特菲提之心的道路。
莫阿娜是个聪明、勇敢、坚持不懈的人。她找到半神毛伊,再通往怪兽王国,拿回了毛伊的鱼钩法杖。但在被凶猛的恶卡打败后,毛伊退却了,想半途而废。但是莫阿娜没有退后,反而变得更加坚强了,之有的失败让她吸取教训,她用声东击西的方法引开恶卡,顺利通过恶卡挡住的通往特菲提的心的道路口,但是恶卡继续追杀莫阿娜,这时毛伊被莫阿娜的坚持感动,重新回来帮助她,莫阿娜终于归还了特菲提之心,世界万物又恢复了原样。
看完电影,我的心久久不能平静,小女孩莫阿娜勇敢坚强,坚持不懈的精神真是值的我们学习啊!