狐狸与我观后感
今天,我看了一部电影,这部电影的名字叫《狐狸和我》,这是一个迷人的故事。
故事讲述了在一个秋天的下午,小女孩在森林遇到了一只美丽的狐狸,从此念念不忘,暗暗的下定决心,要找到那只狐狸,从秋天到冬天,又到了来年的夏天,她寻找、跟踪、引诱狐狸。最后,执着的女孩与狐狸展开了一段奇妙的友谊。故事以独白的方式娓娓道来,细腻而详尽地描述了女孩与狐狸交往的心里历程:兴奋、失望、焦急、恐惧、欣慰,最后,朴实地道出了世间最复杂的情感与爱的真谛。
《狐狸与我》让我见到的是一个在爱的学习中成长的女孩,爱是一刹那间的怦然心动,秋天树林里的相遇,她惊讶于狐狸的美,下定决心要找到狐狸。在漫长的冬天,小女孩去学习丶了解狐狸的习性。最后,小女孩和狐狸分开了,因为她懂得,狐狸只有在大自然里它才能快乐的生活。
爱是一种能力,是内心的热烈情感,所以,爱不等于拥有,因为只有这样,我们才能按照对方本来的样子去爱他,让他获得真正的幸福。