狐狸与我观后感
我看了一部名叫《狐狸与我》的电影。看完后,我的心如同大海一般波涛汹涌,久久不能平静。
这部电影主要讲了一个名叫丽拉的女孩,在林子里遇见了一只狐狸。之后,这只狐狸便深深地刻在丽拉的心里。于是,不管风吹雨打还是严寒酷暑,丽拉都去寻找那只狐狸。开始,狐狸还对丽拉充满敌意,但当丽拉把它从狼的血盆大口和鹰的利爪中救了回来时,狐狸这才知道丽拉对它是真心的。于是,丽拉管狐狸叫蒂杜,两人成了十分要好的朋友。可是,当丽拉给蒂杜带上项圈并带它回屋子里时,蒂杜这才感觉事情的不对,立刻撞破玻璃冲了出去。丽娜也认识到自己的不对,意识到蒂杜是属于大自然的,并把蒂杜放了回去。
丽拉是十分执着并勇敢的。当他第一眼见到蒂杜时,就下定决心去寻找蒂杜,并要和他交朋友。在一个冬天,丽拉不顾严寒。在冰天雪地里去寻找蒂杜。在她的脚不慎受伤时,本应该在家好好休养,可丽拉为了寻找蒂杜,就忍着疼痛走出了家门。在一群狼围攻的蒂杜时,丽拉勇敢的把狼群引开,救出了蒂杜。在一只饥饿的鹰去捕捉的蒂杜时,又把蒂杜藏在身子下面躲过了鹰的捕杀。丽拉的真情,得到了蒂杜的信任。于是,他们变成了好朋友。