《地心游记》观后感
最近我看了一部电影《地心游记》,它是由法国作家凡尔纳的同名巨著改编而成的。这部影片非常精彩,探险家带领着肖恩和戴安娜进入了一个秘密洞穴,又从一处悬崖往下滑,来到了一个秘密工厂。他们发现了几辆轨道车,坐上了轨道车,可是他们离地心已越来越近了,离危险也越来越近了。他们来到了一座矿井,肖恩偷拿了许多钻石,可他一不小心,掉了一颗钻石,地面彻底裂开了。他们就这样掉啊掉,掉到了水中,这才有惊无险。如果是调到地面上的话,就粉身碎骨了。他们到了地心,这简直就是世外桃源啊!那里小溪纵横,流水潺潺,花草丛生,蝴蝶翩翩飞舞,还有许多闪闪发光的鸽子,来到地心简直就像来到了童话世界。不过他们毕竟要回到现实生活中,所以他们做了一只小船企图回到现实世界。在汹涌的海上,出现了凶猛的食人鱼和可怕的薄板龙,风越来越大,他们小船的桅杆快要断了,肖恩急忙抓住了桅杆上的绳索。可桅杆毕竟断了,他拉着绳索与帆一起飘走了。他们要找到肖恩一起回到现实生活中,所以他们随风跟着肖恩来到了陆地上,但他们着陆的方向却不同。教授和戴安娜寻找肖恩的途中遇到了食人花,可都把他们一一击败了。可肖恩那边的状况却糟糕透顶,他遇上了一只霸王龙,教授听到了肖恩的叫声,就引开了霸王龙,然后他们用信号弹,激活了火山,火山爆发后把他们顺利的回到了现实世界。
这部影片激活了我对未来的无限想象力,以前我的梦想是当一名工程师,我现在的梦想是当一名游乐园园长。这游乐园中不仅有各种各样的娱乐设施,还可以通向时光转移,通向侏罗纪,白垩纪,三叠纪,让小朋友们亲眼看到恐龙,否定一些对恐龙错误的看法。有些科学家对恐龙灭绝有不正确的看法,这时也会自然揭开了,有些千百年未解的谜团也会自然揭开。还有一条通道能通向未来,去看看成年后的自己是否完成了幼年时的梦想。虽然看起来很遥远,但就像一句广告词中所说:没有想不到,只有做不到。