《疯狂动物城》观后感
《疯狂动物城》这部电影大家应该都看过吧,不同的人看完后会有不同的理解,但我看完之后,我觉得这是一部关于梦想的电影。
说到梦想,我的梦想和朱迪一样,都是当一名军人。朱迪为了实现自己的警察梦,在模拟训练中,她遇到了种种困难,但她不断挑战自己,最终实现了自己的警察梦,并充满激情去工作。但牛局长对她可能有一些偏见,就让她去做了一名交通员。朱迪虽然不情愿,但是她没有抱怨,而是抓住这个机会用自己的行动让牛局长改变对她的看法,最后朱迪和她的朋友尼克一起当上了真正的警察。
实现梦想的路上本身就充满挑战,可能会受到别人的否定,但我们一定要坚持做我们自己。别人可以否定我的现在,但是我将决定我的将来,不然就会像尼可一样,被打击过之后就不敢再去尝试了。
实际上,梦想对我们来说就是成长路上的方向,为了不偏离方向,我们应该给自己设立一个小小的目标。在新学期,我要向着我的目标前进,把以前的坏毛病给改掉,这样才能离梦想越来越近。