《疯狂动物城》观后感
今天上午我和妈妈去新玛特里面的一个电影院去看一部电影叫《疯狂动物城》。
这部电影主要讲了:在兔窝镇里一只兔子叫朱迪,它从小有一个梦想是当一名警察。它的这一个梦想,一直都没有放弃过尽管所有人都觉得她不行。但是经过他的不懈努力最终成为了这一批学员中最优秀的学员。
朱迪被发配到动物城的中心去当警察,那里的牛局长和其他的同学看不起他。朱迪刚好遇到了十四个动物的失踪案件,只可惜朱迪他需要管理交通方面的问题。但是牛局长正在批评朱迪的时候,朱迪意外的接了一个案子,但是生气的牛局长,让朱迪在两天之内完成这个案子,如果完不成就要回到兔窝村。
聪明的朱迪用录音的形式,让一个狐狸骗子来帮助她。最搞笑的时候他们去查一个车牌,结果在那里上班的是树懒,他们查车牌的时候从早晨开始,一直到晚上。
最后他们两个成功的破了这个案件,但是他们以为这个案子已经完成了。但是朱迪回到兔窝镇的时候,发现了一种花叫做“午夜嚎叫”小学生作文 ,听说上次有人碰到了这种就那个花就开始发疯了。最后朱迪和狐尼克知道了原来真正的幕后黑手并不是市长,其实是羊副市长(理论上说是市长的一个秘书),因为她觉得这个世界永远是一个弱肉强食的世界,所以她要扭转这个现实。
看完了这一个电影之后,我总会想起在《疯狂动物城》这部电影里的一个明星夏奇羊说的一句话:“不管你是大是小,只要你努力,你就可以有可能性。”