《疯狂动物城》观后感
今天我看了电影《疯狂动物城》。影片讲的是一只叫朱迪的兔子从小就想当警察,却遇到了爸爸妈妈和小伙伴们的阻止和侮辱。当她渐渐的长大后,还是死心塌地想当警察。不管期间遇到了什么样的艰难险阻,都阻挡不了她内心对实现梦想的渴望和坚持。最后她发现了一个事关重大的秘密,并完成了一件不可完成的任务,终于实现了梦想。
我们要学习她那种坚持不懈不怕苦的精神。在学习的路上肯定不是一帆风顺,遇见困难要千方百计去克服,踏实走好每一步,每天离梦想近一点。
同时,电影也讲述了一个侦探的故事,可以说是悬念迭起:当我们以为狐狸尼克买超大冰淇淋是为了帮助儿子实现当大象的梦想的时候,才发现原来两个人是为了卖冰淇淋赚钱。
当兔子朱迪和狐狸尼克发现是“午夜嚎叫”的狼偷走了那些哺乳动物的时候,却因为一句:”也许这是食肉动物的本性“,而丢失了工作。
但事实真相并非如此:”午夜嚎叫“原来是一种花。是那个一直自称为朱迪朋友的国王的秘书指使所为。
电影中最搞笑的就是”闪电“树懒的超级慢动作,会让你笑到合不上嘴呀!
眼下的世界,需要我们像看这部电影似的,用心去看,用心体会。