《疯狂动物城》观后感
昨天,我在万达影城观看了电影《疯狂动物城》,这部电影真的很好看,而且寓意很深,令我感受颇深。
这部电影讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。主人公朱迪从小就梦寐以求成为一名优秀的警察,尽管她的父母及朋友都觉得她不可能当上警察,但是她依然没有放弃,为了这个梦想她付出了很多艰辛,通过自已的努力,终于成为了一名警察。刚进行警察局工作时,局长和同事都认为她不能胜任这份工作,只给了她交通协管的职位。为了证明自已的能力,她决定要侦破一桩神秘案件。在调查案件的过程中,她逼迫狐狸尼克帮助自已,经过艰辛万苦后,发现了这个案件背后的阴谋并成功破案,食肉动物和食草动物又能够和平相处,动物城又恢复了平静,而她和尼克也成为了好朋友和好搭挡。
这部电影的主人公朱迪的经历告诉我们:在学习和生活中,无论遇到怎样的困难,我们都不能轻易放弃,而是要努力克服困难,坚持不懈,充满信心!