《疯狂动物城》观后感
几个星期前,我看了一部电影叫《疯狂动物城》,先来介绍一下,电影里有小免朱迪、狐狸尼克大花生、树懒闪电。
我看了这部电影后,我的感受是不管在什么情况下,都要坚持,我希望大家都像小兔朱迪一样坚持不懈的话,什么事情都会做好的。不要因为一件很好很小的错事而放弃。
比如小兔朱迪帮助别人一件事讲起:“一个小偷把商店的东西偷了一大包,小兔朱迪知道了,就去追小偷,追了很远,才抓住小偷,小偷不是别人,而是动物城的黄鼠狼,小兔朱迪抓住了黄鼠狼,但内心很害怕。小兔朱迪还问它商店以前丢的东西是不是你偷的,黄鼠狼交代了所有事情,也承认了错误。小兔朱迪说:“勤快一点,不要懒惰。”
这时小兔朱迪把黄鼠狼带到动物城里,给大家讲述了事情。黄鼠狼也向大家保证,再也不偷别人的东西了。
看了这部电影我懂了,应乐于助人,向朱迪一样坚持,最后取得胜利,当上了一名真正的英雄。
我们要向小兔朱迪学习,学习它的乐于助人和帮助别人的事情,相信自己会做到的。