《疯狂动物城》观后感
20xx年4月3日 星期日 天气晴
今天,妈妈带我去万达看电影。我们看的是很受人欢迎的《疯狂动物城》。
这个电影真有趣。它讲的是一只名叫朱迪·霍普斯的兔子,从小就想当警察。经过不懈努力,她终于当上了第一名兔子警察。然而,公牛局长十分瞧不起她,交给她的任务很微不足道——贴二百张罚单。朱迪抓住了一个小偷,发现了他把“午夜嚎叫”花高价卖给了别人。局长说,有十四只动物离奇失踪了。他要求朱迪在四十八小时内找到一只失踪的动物。如果完不成,她就得辞职。朱迪和狐狸尼克误打误撞进了大先生的车,发现了水獭先生曾来过这里。车后座到处是抓痕。它们被大先生抓住,他以为它们是小偷。后来误会澄清,大先生告诉他们,水獭先生是他的花匠。那天他接水獭先生去自己那,结果水獭先生一直没来。司机也去丛林深处躲起来了。于是朱迪和尼克去找到了司机先生。他疯了。最后聪明的尼克通过监控,找到了所有失踪的动物。原来是羊副市长干的。因为动物城百分之九十的动物都是哺乳动物,所以羊副市长认为,哺乳动物应该统治动物城,她用“午夜嚎叫”花汁制造子弹,射动物,让动物疯掉。后来,羊副市长被抓了。尼克当了警察,做了朱迪的搭档。
看了这部电影,我明白了只要肯尝试,每个人都有无限可能。