北京青年观后感
电视剧的创造永远是缘于现实又高于现实,在电视剧泛滥成灾的今天,只有将现实拍到最近现实的剧情才会引起强烈的共鸣,对于枯燥无味的穿越、神剧,在如此现实的今天已成为昨天的笑话,而一个好故事的有一个好开头,却在中间将故事离奇高估化,想象化甚至穿越化,让观众只能想象在剧情,却摸不着地儿,这种剧只能慢慢的沦为电视垃圾。
北京青年更新到现在,明显已经进入到了一个观众无法想象或者难以和现实接洽的地步,原本一个好东西,突然变质,纯如一个干净的馒头却让乞丐的手摸了一下,你还觉的这个馒头干净,或者敢吃吗?