看《红旗渠》观后感
我看了《红旗渠》这部电影的时候,感触颇深。
这部电影主要讲述的是在战争的时候。日军对中国的侵略行为很不满。他们的祖国本人占领了。他们的祖国被人们打了。有一个战士在敌方的指挥下去抢。敌人来到了他的面前。说:"你们中国人不知道你们的祖国被你们杀死了。”他说:“我们不知道你们是来侵略我们的。”说完,他就用枪打中了日军,他的身体被打伤了,鲜血直流。他的身体在流血,他的血也流了下来。他的眼泪流在了地上。他的手也被打红了。他的头发也被打掉了。他的衣服也打湿了。他的手也被打红了。他的脸也有点痛。他的衣服都被打湿了。他的头也被打红了。他的衣服也被打红了,他的眼泪都流在了地上。他哭了,在地上打滚,在地上痛哭。最后,他的眼睛都哭红了。他的眼睛是被敌人打的红的。他的眼泪流在了地上。他的眼睛里也流着泪。他的眼睛里流出的血都是我们的用鲜血换来的。他的眼睛都被打红了。他的眼睛也都流出了血。他的眼睛也被打红了。他的眼泪也流在了地上。
我要像那位同志学习,学习他身上的爱国精神。我要学习他坚持的精神。我要学习他遇事不退缩的精神!我要学习他勇于牺牲的精神!