春天,万物复苏,树娃娃长出绿色的枝叶,小松鼠在枝头欣赏春姑娘美丽的脸庞。有几只刚出生的小白鹿,和父母一起去小溪里喝泉水,还有几只鹿在森林里嬉戏。
不知不觉,夏哥就来找我了。春姑娘依依不舍地回家了。树木长得非常茂盛。覆盖了整个大红旗渠。太阳仍然挂在空中,发出非常强烈的阳光,照耀在绿色的草地上。
秋天到了,五谷丰登。许多树的叶子逐渐变成黄色的裙子。松柏更绿,落叶在林中飞舞。这时,小松鼠迅速收集了许多松果,小白兔迅速收集蘑菇过冬。
冬天,红旗运河变成银色,雪花在空中飞舞。树木和地面覆盖着厚厚的积雪。松鼠在树洞里吃美味的食物。
红旗渠四季如花,真的像一个五彩缤纷的天堂。