《烈火英雄》观后感
电影《烈火英雄》讲述了宾港消防支队在面临火灾时,全体消防官兵们不惧危险,逆火而战,最后成功扑灭了大火。
消防官兵是一个高尚的职位,因为他们时时刻刻都准备着赶赴火场,解救危难中的人群;消防官兵是一个伟大的职业,因为他们保证了我们的生命安全;消防官兵还是一个危险的职业,因为每一次出警都面临着生死的考验。
在夏日炎炎时,他们穿着厚厚的衣服,第一时间冲向火场,但是他们没有喊过一声热。在寒风呼啸的冬天时,他们依然穿着这些又重又厚的衣服,去把火扑灭,但是他们没有喊过一声苦
他们是人民生命的保护神,在种种困难面前挺身而出。
看完《烈火英雄》后,让我对消防官兵充满了敬意。人民生命的保护神,你们辛苦了!