中国机长观后感
自从中秋假期过后,相信大家都是蠢蠢欲动等待国庆小长假呢?要知道,休假的快乐简直就是让人沉醉,而不知道大家是否发现,每每当大家有假期的时候,就是影视剧要争夺收视率和票房的重要时期啦。而今年也是毫不例外的呢,在现在宣发阶段,其实很多电影就已经大力宣传,譬如杜江和张涵予的电影《中国机长》。
这部电影因为是献礼片,所以说大家也是很关注。除了真人真事改编而来的好奇感外,其实演员阵容也是无法忽视。其中剧中众多老戏骨,就好比如李沁、张涵予、杜江以及海清等人,每一个演员都有不少的代表作品,而且演技也是被大家所认可。相信有了这么多实力派加盟,这部剧的质量不会差到哪里去,当然了最后票房如何,还得上线才见分晓。
那么老戏骨加盟不算啥,重要的是这部剧的颜值水平也很高,除了李沁之外,张天爱的颜值也是吸引大家一个亮点。熟悉张天爱的小伙伴们都会知道的吧,出道这么多年,张天爱的颜值不但越来越美,而且就连气质也是越发出众,所以说此次她加盟这部剧,想必会让电影更加有可观性。
海报上的张天爱的确是很美,但是大家有没有发现生图中的张天爱颜值?从近日张天爱登上飞机给旅客送上老干妈的时候,不少网友们就拍摄到了张天爱的生图。不得不说张天爱是真的美,尽管是随手一拍,但是张天爱精致五官和气质却让仍然是人群中最耀眼的“存在”。因此,不少网友都说张天爱生图颜值比海报还要耐打。
但都说《中国机长》是献礼戏,自然除了张天爱外,还有很多的高颜值女星,譬如杨颖啦。都是《中国机长》制服装,原本以为张天爱够美了,不料杨颖气质很出众。即使在片花中,杨颖出场只有短短几秒时间,但是杨颖凭借精致的五官,然后如同芭比娃娃的“肤白唇红”模样就让观众们念念不忘了。而且穿上制服的杨颖,气质如同模特这般出众,不得不说杨颖是天生的演员。当然了,大家期待杨颖和张天爱在戏中的表现吗?