失败的话题作文
关于失败的话题作文(1)
关于失败的话题作文(1)
关于失败的话题作文(1)
失败是成功的前提没有失败,何来成功.
在生活中,失败随处可见,是失败太多,还是成功太少,我们不得而知.
林肯,人人皆知,他一举成名,被后人所崇拜,所赞颂,不可否认他很成功,但成功的反面是什么,是失败,他遭受的失败数不胜数,可以这样说,当他当选为总统前,失败的打击一直环绕他,但他坚持过来了,他没有放弃,一直坚定着自己的信念,他坚信失败只是上帝对他的一个考验,而他也是乐意面对这些考验.
居里夫人是一位伟大的女性,他多次获得诺贝尔奖,光彩照人,是很多人的偶像为世人所谨记,而她成功的背后同样也是历经了失败的打击,她每天在实验室做无数的实验,也失败了无数次,她的成功往往包含着成千上万次的失败.
袁隆平是一位为农业做出了巨大贡献的伟人,他培育出的种子总是被农民所喜爱,在人们眼里他是救星,是伟人,但是他何尝不是为了培育出一颗小苗历经成千上万次的失败一次次的打击但他不曾放弃过,不是吗?