春话题作文
不要在沉浸于明媚的春光啦!瞧那!是安琪!是安琪来啦!每个人见到她,目光并不会停留在她与别人不同的腿上,而是向她招招手,再收到她回赠的笑容。那个坐在轮椅上的女孩,灵活地穿过草丛中间的土路,慢慢地走过窄窄的石子路——看那!是河!是那个披着鳞片的娃娃!是那个和春雨一起唱歌的娃娃!又见到她啦!
安琪笑着,静静地望着湖畔的对岸。她总是把身子往右边斜,难道是调皮的柳条宝宝挡住了她?
啊!是温柔的春风阿姨来看我们了。温柔的触感让人昏昏欲睡……不能睡!我还 没收到春风阿姨送给我的礼物呢!
哗——哇!是桃花瓣!好漂亮的“春雨”啊!真是个美丽的礼物!不知道春风阿姨喜欢什么呢?要不我们一起去问问,好回赠给春风阿姨一份最棒的礼物啊。
几个孩子捡起地上的花瓣,重新撒到空中。我听到了!我听到春风阿姨的笑声了!温柔的声音……原来春风阿姨喜欢这个啊!真棒!
春天的清晨,在美丽的小公园里,美丽的春姐姐正愉快地和笑得灿烂的孩子们玩耍着……