绽放话题作文
学校运动会在前天落幕了,回想这个月班级为运动会做的动员准备,真是感触良多。现在运动会结束了,疲惫浮现在每个同学脸上,而更多的心情还是喜悦,是一种班级团队奋斗的喜悦,还有一种收获成绩的喜悦。
这个秋天的学校操场不仅没有比夏天凉爽几分,反而多了几份潮湿与泥泞。可是恰恰在这样不良的气候条件下,同学们在整个月时间里几乎天天下午放学之后就来操场训练。练长跑的、练跳远的、扔标枪的、一个个运动员累得气喘吁吁,甚至一些同学在晚上回到寝室休息的时候累得有点虚脱...
迷迷糊糊当中,依稀听到“我宣布本届学校运动会班级是高二(18)班,第二名是...”那一刻,我忽然精神焕发,我听见了校长的话,我们班级取得了运动会班级分数的第一名。回想过去一个月的训练与奋斗,同学们在运动场撒下的奋斗与艰辛,一切的苦累、疲倦在那一刻全部消散了。
当同学们上台领奖的时候,我看到了同学站成一排,个个脸上微笑洋溢,迷人的喜悦绽放在这一张张青春笑脸之上。
啊!青春,不正是要绽放喜悦,绽放精彩的嘛。