我们小时候一定经历过父母给予的爱,下面我想说一说令我难忘的一天,这是让我记忆犹新的一天。
一次我因为中午吃得又急又快,吃到了一些有毒素的蘑菇,非常不干净,我肠胃不好,吃了以后就全身无力,肚子难受,一种想吐的欲望。妈妈不在家,我告诉了爸爸,爸爸怀疑我长“蛔虫”了,迅速把衣服换好,扶着我去了楼下的卫生院——结果没人,怎么办?他急得原地打转,爸爸为了分散我的注意力,背着我去了超市,到了那儿,爸爸灵机一动,背着我直奔冷藏区,“找到了,喝点”养乐多“帮助消化的,应该会好的,正好在促销!”爸爸满头大汗,我的衣服也被沾湿了,但我不得动弹,回了家爸爸给我换好衣服,他都顾不得换了,我一头栽倒在床上,有气无力地呼吸着,爸爸把我扶起,喂我喝“养乐多”,瞬间舒服多了,可没过多久又开始难受,我昏昏沉沉地走到厕所,“哗”都吐了出来,中午的蘑菇也吐了出来,爸爸知道原因了,原来是食物中毒了,爸爸又抱着我回了房间,给我量了量体温,发了低烧,我一边出汗一边睡觉,睡着了,迷迷糊糊地记得爸爸给我“物理降温”,终于,他可以休息了。
第二天,经过病魔的折腾,我显得有点虚弱,所以没去上学,而爸爸又在辛苦地忙绿着。我非常感动,我坚信在不久的将来,我长大了也会这么照顾我的父母。