我们班的奥运会作文
比赛开始了,男、女生分成两组,两人两人进行夹球接力跑,由于女生没有夹好球,球好几次差点掉下来,冠军被男生拿走了。
第二个项目是“抗震救灾”,“救援人员”要把“伤员”背到乒乓球台那边再转回来。我们女生有高有低,体重有重有轻,“救援人员”很快找到了各自的“伤员”;再看看男生,大多都是又高又胖,只有一、两个小个子,于是上演了争抢“小个子”这出戏。比赛开始了,我背着一位“小伤员”,像背着一个小婴儿似的冲出起跑线,在绕过乒乓球台时不小心手挂了点彩,地震灾区的消防官兵和武警战士手指烂了,还对战友说:“这点小伤不算什么,赶紧营救灾民要紧。”想到这儿,我飞快地朝终点跑去,但男生毕竟跑得比较快,领先了我一步到达终点。第二组女生出发了,可第二组男生还在争夺“小个子”呢,根本不知道女生已经跑过去了……。因为我们女生配合默契,最终取得了“抗震救灾”的胜利。
接着,男生的“手球大战”开始了,比赛刚进行几分钟,“跨班” 组合就以4:0领先四四班。这时,四四班的付若琛突然发威,他像一头西班牙斗牛,接到队友传球发疯似的冲向对方球门,抱着球边跑边对防守队员叫嚷:“别碰我!别碰我!”这让“跨班”组合队员顿时吓愣了。付若琛趁势把球传给了身手敏捷的白若冰,白若冰一个转身把球直接投进“球门”,球进了!
这次“奥运会”锻炼了我们的身体,也让我感受到了浓浓的奥运会气氛。奥运火炬就要在我们家乡传递了,我祝愿奥运会开幕式隆重举行,祝愿中国的运动员们在奥运会上为中国争夺金牌。中国!加油!