北京奥运会作文
尊敬的北京奥运会组委们:
您们好!
我是四川省泸州市小街子小学的一名小学生。今天我怀着无比激动的心情给您们写信,想说说我的心里话。
20xx年7月,是个载入奥运史册的日子,这一天现代体育会在经历了百年终于花落东方第一大都市——北京。
我记得在雅典奥运会上,中国得了32枚金牌,中国女排团结一致为祖国赢得一枚金牌令人佩服;我还记得40多岁的王一夫在最后一qiang胜出时的场面;更不能忘记郭晶晶跳水时的拼搏精神。
20xx年北京奥运会充满了智慧的生机,将会给全世界人民带来像打开生日礼包装后那种惊喜的场面。20xx年北京奥运会将为中国和世界体育运动留下独一无二的遗产。我深信,我们运动健儿会用智慧和勇气横扫奥运会赛场,让五星红旗一次次在北京升起。
20xx年北京奥运会,还能见到刘翔的飞毛腿?还能见到张怡宁的精彩的羽毛球技术吗?但是,我还是热切地盼望你们拼搏的身影会再次出现在北京的奥运会山峰。
20xx年奥运会遥望北京,我心中充满了期盼。我期盼能为20xx年北京奥运会做出自己的贡献,我期盼能到北京观看20xx年奥运会,我期盼自己早日成为国家的栋梁。
在此,我想送上最美好的祝愿,愿20xx年奥运会举办成功,祝愿运动员们为祖国夺取更多的金牌。