我家的奥运作文
一向不爱运动的爸爸,自从知道北京要开奥运的那天起,就起得很早,我心 里都拿们!爸爸起得这么早,要干什么呢?终于有一天,我起得很早,想亲眼瞧瞧!只见爸爸带着运动帽,运动衣,穿这跑鞋!头颈上挂着一条围巾,看上去就成了一位像模像样的长跑运动员。沃州上前,问到:“爸爸,去长跑呢!”爸爸下了一大跳,点点头。告诉你,我爸爸1000米的成绩很棒!要知道是多少?嘿嘿
妈妈,绿色奥运
妈妈,曾经有用塑料袋的最高纪录,可这几天,我家的白色污染变成了篮子。而且再也没有随手扔过垃圾。我好奇地问妈妈。妈妈说:“我们要做文明的上海人,虽说垃圾在马路上有清洁工人,但是不随地扔垃圾是一种美德。”“那你则么用篮子了?”“告诉你一个故事吧!有只小乌龟说贵爷爷是世界上寿命最长的,但龟爷爷说寿命最长的是白色垃圾!”我陷入了沉思
小小志愿者——我
奥运福娃有5个 贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮!连成了北京欢迎你!福娃运动个个是强项,而且乐于助人!我和爸爸妈妈在寒假里去了孤老院,给老人们唱歌!给他们吃长寿糕海区大街上找错别字。
奥运奥运,我家有奥运。