20xx年奥运会即将展开,是我们中国的骄傲,因为今年这一界的奥运会是在我们中国的首都北京举办的。每一位热爱奥运、关心奥运的人,都在盼望着、等待着这一刻的到来。瞧!这些热爱奥运的市民们,有大人、有小孩子,就连老人也参加进来了。不过想参加奥运志愿者并不是你想象中的那样简单,先回答我的一个问题,今年奥运会的口号是什么?对了,是同一个世界,同一个梦想。
为了迎接奥运会的到来,市民们可费劲了好大的力气呢!该打扫就打扫,每天过的都像大扫除一样。光这个样子还不够呢!必须保持文明和卫生,不然我们还怎么争创文明、卫生、园林城市呢?你看,小孩子们也不甘示弱,在那里锻炼,好象在对人们说:“谁说我们太小,今天的我们就是明天的冠军!”别光看这边,你看,那80多岁的老太太还在学英语呢!想为中国争光。人们为了奥运会还创建了五个福娃连起来,就是北京欢迎你。光设计福娃,没有运动场怎么能行呢?你看北京现在新建了许多的运动场,其中最著名的就是“鸟巢”了,它是著名设计设计。因为它从外表看起来很像一个巨大的鸟巢,所以起名叫“鸟巢”。它不仅外表很漂亮,而且采光性和环保性都非常好。能节省许多电力和能源,这样就不用花更多的钱去买电灯和空调了。
奥运会呀,你快一点到来吧!有许许多多得人都在关心你呢!我也祝愿中国的运动员们身体健康,在奥运会里取得优异的成绩,像芝麻开花一样,节节高!奥运会,我们爱你。运动员们加油吧!为中国争光。