在父母的呵护下,我成长着;在错误的困扰下,我成长着,我在成长中找到快乐在错误中重燃希望的火苗,在成长中奋斗,在成长中追求"明天"的荣耀。
小时候,就思着想着当一个玩具店的老板,因为有许许多多的好玩的玩具,不用花钱也可以占为己有,现在回想起小时候的想法觉得无比的可笑,随着年龄的增长,我追求的目标也变了。
上学后,我经常到牙医那儿去拔牙、补牙、洗牙等等,我觉得牙医就是虫牙的克星,每次我坐在口腔诊所的座椅上时都期盼着牙医的到来。他来后我死死的盯着他生怕错过他拔牙或补牙的每一个细节。希望我也能像他一样为人们解除口腔上的痛苦,为人们做供献。那一刻时间仿佛都停了下来。
物换星移,又长几秋。我孝上了医科大学。
我医科大学毕业后,我当上了朝思暮想的牙医,开了一家小诊所,终于实现了我美好的梦想。