以我成功了为话题的作文
与此同时,我们在成长的过程中,会有无数的成功案例,也许我们只能一次成功,并再次开门,只有急剧变化和成长。
从我小时候起,我就害怕令人兴奋的比赛。在游乐园,我远离海盗船、过山车等。朋友说我处于恐惧状态,我很固执,因为我有点恐高。还有一次在游乐园,一个朋友说你会和我一起坐海盗船。然后他把我拖到海盗船上,我的恐惧被这艘漂亮的船弄丢了。买了一张好票,我的朋友把我拉进了最后一行,说这很有趣。坐在那高高的尾巴上,我看着下面的场景,我的心又开始害怕了,该怎么办?现在下去已经太晚了,所以我不得不伸出我的脖子。
突然一阵音乐声在我耳边响起,船开启了。我紧紧抓着横杆,生怕一松手就会掉下去。船开始只是轻轻地摇了几下,并不高,如同荡秋千一样,慢慢地,船越摇越高,每一次升高,都让我的心高高提起,我不由得加大了握紧横杆的力度。我觉得,度过每一秒都如同一个世纪那么漫长,心里拼命祈祷着让它快点停下来吧。这时,朋友的声音如天籁之音般在我耳边响起,“别害怕,把你的心中所有恐惧换成尖叫,都发泻出来吧!”“啊”一阵阵尖叫响彻在海盗船上空。船的高度已经达到了极限,开始一点一点地降下来,终于,它停了,我们如同刚刚出笼的鸟儿一般,都争先恐后往外涌,我虽然脸色略显苍白,但心情好象晴朗的天空般阳光明媚,我成功了!
虽然这个成绩可以说是不足以作为参考,但它是对我来说意义非凡,因为我战胜了自己。