妈妈,您是我一生中最重要的人,是孩子我一生中最爱的一颗明星
妈,您记得我8岁的时候吗?
那天,下着暴雨,是不是打着闪电,天阴得可怕,我独自走在那又黑又静的小路中,为妈妈去购买母亲节的礼物。忽然,一声雷鸣,惊得我哇哇大叫,飞快的往花店跑!但是下起暴雨来,雨丝中还带着冰雹!我和你害怕,买了八朵康乃馨,代表八岁的我,我把花捂在衣服里,往回跑,恍惚中看见一个人影一直追我,我脑海闪过一个念头是鬼!好害怕,用我最大的力气跑,“鬼”在后边追,时不时叫着:“薇薇”是妈妈。
雨中的妈妈,头发丝软塌塌的贴在她那饱尽风霜的脸上,眼睫毛上也带着些些雨丝,她半眯着眼,用手挡住头顶顶着风,飞快的往我这里跑!她看见我安然无恙,开心的笑了,洁白的在黑夜很是刺眼,原来,妈妈见我这么晚了还不回家,以为我出了事,便来寻找我,走得太急,没想的竟然下雨了,妈妈又担心我,就没有回家,继续找我,在泥巴坑那里还摔了一跤。我妈妈眼里模糊了,她的眼睛突然涌出了“泉水”,她看见了我怀里的七零八落的康乃馨,我在暴雨中眯着眼把已经不漂亮的花双手捧着送给妈妈,妈妈乐的不行,在风雨中乐的咯咯笑……
剩下的我就不知道了,因为,我的泪水也模糊了双眼,心里感慨,原来妈妈喜欢这样就会满足……