她那张永远微笑的脸令我记忆犹新,一双明亮的大眼睛炯炯有神,月牙似的眉毛,黑炭般的头发,挺挺的鼻梁,白里透红的脸蛋。那么迷人而又可爱的外表。她就是我的好伙伴——陈琪。
陈琪,她不仅人长的漂亮,跳舞,唱歌更是她的拿手好戏。
有一次,我去陈琪家找她玩。就她一个人在家。她放着音乐,在镜子前翩翩起舞,那美丽而又轻盈的身姿,就如同仙女下凡一样,使我也情不自禁地跟着她一同起舞。
陈琪的歌声也是非常的好听。她的声音能比过清脆的铃声,悠扬的琴声,溪水的“叮咚”声。小朋友们都叫她“小百灵”。她还以美妙的歌声拿过两次学校的歌唱比赛冠军。
如今屈指算来,我们已分别八年了。听爸爸说,她的父母因为工作关系而离婚了。陈琪跟着她的爸爸去了沙市。不知陈琪她现在过得怎么样了?是否已把我抛在脑后?可在我的脑海中她留给我的依然是那甜美的微笑。
我想你了,我的好伙伴,你是否也在想我?
轻轻的呼唤,儿时的伙伴!我永远的好伙伴!