今天,我们就要举行本学期的期中考试了,所以昨天晚上我一直在紧张的复习中度过,希望今天能考个好成绩。
最让我难堪的是我梦到我正在考试中,好多题我都不会。正在我着急的时候,“叮铃铃铃。”一阵闹钟吵醒了我,我以为迟到了,吓得一骨碌翻身坐了起来,一看表都七点了。我赶紧起床、洗脸、刷牙,准备上学。七点四十分校门刚开,我便三步并作两步的冲进了教室,掏出书复习了起来,因为我常听妈妈说“临阵磨枪,不亮也光”。
过了一会,同学们都到齐了,考试时间也到啦,老师开始发试卷了,边发边说考试的注意事项。只听广播里传来:“第一试——语文,考生开始答卷!”我心里忐忑不安,不知道题难不难,刚开始写的时候特别紧张,后来写着写着就慢慢放松了下来,答完后离考试结束只剩一两分钟了,我的心一下子提到了嗓子眼,赶紧认真检查了起来,果然功夫不负有心人,我找到一处“价值”一分的错误。
接下来考了数学和英语,最后一门是科学,我原以为能考满分的,可到了最后,我还有一道题不会。马上就要收卷子了,无奈之下我只好胡乱蒙了一下,希望会是对的。交了卷子之后我终于长舒了一口气。
我真的很希望我能考到一个好的、让自己和爸爸妈妈都满意的成绩。