每个人都会有令你最感动的事,下面就让我来给大家讲一讲令我最感动的一件事吧!
今天早上,妈妈买回了一盒巧克力,这巧克力闻起来芳香甘美,让我垂涎欲滴,于是我便偷偷的吃了两个巧克力,可是吃了不久我就后悔了,总担心妈妈会责怪我,整个早上,我都不敢瞧妈妈一眼,妈妈和我说话,我的心就会怦怦直跳,双手瑟瑟发抖,这忧心的感觉一直折磨着我,直到中午吃饭时,我把事情的经过一一告诉了妈妈。妈妈听后,结果令我吃惊的是,妈妈不但没有批评我,还表扬了我,她说:“你有听过佚名写的诚实无价的故事吗?华盛顿虽然砍掉了爸爸心爱的樱桃树,但他却战胜了自己,勇敢地承认了错误,他的诚实值得我们为之喝彩。而现在,我也为你而高兴,因为你勇于承认了错误,所以妈妈没有批评你,还要表扬你!”听了妈妈的话,我哭了起来,这件事让我铭记心中,始终忘不了。
生活中有许多令人感动的事情,每一件感动的事都让我们学会了成长!