快考试了,家人一知道这个消息就立即让我上补习班。一回到家,就要我立刻复习功课。
吃饭的时候,妈妈爸爸说:“你要拿100分啊!”我苦笑了一下就回房间了。我把数学复习了5遍,把英语单词背了2遍,又把语文课文复习了许久——刚想拿出试卷来温习时,从试卷里掉出一张生日贺卡,我望着这漂亮的贺卡沉思了。“你不好好复习,倒开起小差来了!”这巨大的声音吓得我手一颤,爸爸就把贺卡夺走了。我无力地拿起书,一遍又一遍地复习着.........
“宝贝,来来,休息一下,看一会儿电视!”我想:妈妈我爱四你了。我跑过去,一个屁股坐到沙发上。一看电视,唉~是我最讨厌的空中英语。我无奈地坐着,度过这漫长的“消遣”爸爸妈妈,你们不要给这么多压力我好吗?我现在已经很辛苦了。