那年我上幼儿园,我的好朋友章般佞经常去家里玩。每当我去她家,她喜欢玩,我很喜欢她玩好听。所以,我想有一台钢琴,演奏一首好歌在同学面前。但我不知道,当我们在练习打球,章般聍。
在和我妈妈讨论之后我成了一个漂亮的如愿以偿。
一年,两年,三年过去了,随着年龄的增长,我学到的音乐越来越难了,老师不停地给我调教音乐,我不想弹练习曲,每天绞尽脑汁想,怎么不会弹钢琴,或者刻意写作业到10点,或者在家玩,总之,可以少弹练习曲。
不过,也有一流的,我改变了打球的感觉。上课了,我的脑海里似乎有一只小兔子,嘣嘣直跳。因为我没有练好练习曲,所以我哭了。然后老师认真地问:“托托你为什么哭?”我哭了,说:“老师,因为我不喜欢弹练习曲,所以我没有练习弹”老师听了我的话:“老师并没有在9岁的爱子炸弹练习曲,我的第一次练习曲练好和实践他们,我的心脏感到受宠若惊,“老师对我说:”小子,你可以试试“
那个星期,通过我的精心练习,功夫得到了回报,我练习了练习曲,立刻,我就想吃甜蜜的蜂蜜。练习曲没那么难。
老师对我说“孩子,你可以试试”这句话,让我学自行车,学跳绳。那句话,让我难忘。