上课时,老师走进教室,说:“站起来!”学生们都站了起来。这时,我悄悄地把李家俊的椅子移到了我面前。当我坐下时,“砰”的一声,李家俊倒在地上,他的脸上沾满了灰尘,嘴巴肿了。每个人都看着笑了。老师喊道:“是谁干的!”教室里没有声音,很长一段时间都没人敢承认。老师找不到答案,说:“我希望这个学生能好好改正。”
下课了,我捉了一只毛毛虫,偷偷地把毛毛虫放到李家俊的书包里。过了一会儿,李家俊打开书包看了看。“啊!””李家俊被毛毛虫下的魂飞魄散。李家俊马上告诉了老师,老师很生气,现在,一一询问。问不出来就放弃了
放学后,我在回家的路上。我一到河岸,就下起了大雨。我有一把伞。我想避免商店里下雨,但事实证明我错了,因为河岸和商店之间有一条路,路上有很多车,所以我过不去。当我犹豫的时候,我突然觉得没有雨落在我的头上。我抬头一看,是把伞。我一转身,就看见李家俊拿着伞,他说:“让我带你回家吧!”突然,我的心感到非常温暖,我的眼睛充满了泪水,我会感到非常内疚,我如何欺负他今天。
这是我最难忘的一天。