你想知道秋天是什么颜色的吗?那就去大自然中去找找吧!
我们来到了田野里看见棉花是白色的。我们继续往前找看见稻谷是金黄色的像等着村民们收割呢!我们继续往前面走看见了菊花,菊花头上带着“小发夹”,站着笔直的像高贵的公主,低着头的像害羞的小姑娘。树上的落叶掉下来了在空中偏偏起舞。
我们继续向前走,看见挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。
忽然,下起了毛毛雨给我们带来了凉爽。我们看见天空晴了,变成蓝蓝的。
啊!秋天是五彩缤纷的,它给我们带来丰收的喜悦。